Рассказ от Anusha Dodomatzade

  • «Начнем с самого начала.
    Люди забыли,как жить и как радоваться.Они скомковали свое счастье и отправили его в кругосветное путешествие.Далеко,далеко.На север.

    Не риторический вопрос:где находится Россия?Ответ в предыдущем предложении.

    Город Москва.Летняя Школа МИСиС.
    Я пожизненно живу с девизом «Живи моментом»,но лозунг «Думай ярко» тоже призывает к чему то новому.Летняя Школа МИСиС представляет собой дружбу народов.Здесь я познакомилась со многими людьми,национальностями,узнала их обычаи и открыла много интересного для себя.Главное-это общение.Именно оно и сближает.

    Итак,про сегодняшний день.
    Сказать откровенно,этот день я запомню навсегда,как и все дни,проведенные здесь,в кругу именно этих людей.

    [Утро]Было.Тяжелым.
    Но все же я встала😎 
    Опоздала.Как же иначе.
    Завтрак был вкусным-омлет.Я такой дома готовлю,спасибо поварам❤

    Мы поехали в МИСиС,отучились(у педагогов довольно таки интересная методика=игры,тесты,чтение текстов и самое приятное-общение с учащимися).
    Далее,снова в общежитие.
    [Обед]Пообедали(мне нравится их компот;мелочь,но я бы пила его литрами).Затем,мы отправились на урок цифровой коммуникации.Говорили о стилях свадьбы.
    [Ужин]Поужинали.
    И тут начинается самое интересное.
    ВДНХ.
    Толпы людей.На их лицах лишь улыбки.
    Дети(и не только), пускающие мыльные пузырики.Художники,у которых получаются нереально красивые портреты.Продавцы,продающие разные браслеты.И все это на фоне одного из самых красивых и живописных закатов,что мне доводилось встретить.
    Еще,что очень удобно,здесь можно временно приобрести велосипед(либо что-нибудь другое в этом роде),конечно,за определенную сумму.
    Я каталась на нем целый час.Но,что плохо, я ехала смотря на небо.Почему? Потому что сочетание приятного ветра и малиновых облаков создает незабываемое впечатление.Конечно,я могла упасть.Но это волновало меня в самую последнюю очередь.
    И далее,что я увидела впервые в жизни-это огненное шоу.Группа молодых лиц,в составе которых была одна девушка,показывали настолько красивые,но опасные выкрутасы,что друзья из Узбекистана так и кричали «Вааай,джа!»,что в переводе,как они сказали,означает крайнее удивление.Я лишь смеялась.Что еще может быть счастьем?

  •  
    Получился целый рассказ,но я не могла не рассказать🌚»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *